18+

Замком Армии НКР сообщил о провале попыток продвижения азербайджанских ВС

Замком Армии НКР сообщил о провале попыток продвижения азербайджанских ВС
765
0

Ситуация в Нагорном Карабахе остается неизменной, а все попытки продвижения азербайджанских ВС провалились, передает Nation News.

Заместитель командующего армией обороны Нагорного Карабаха Артур Саркисян сообщает, что азербайджанская сторона не перестает атаковать боевые позиции армии обороны Арцаха. Известно, что все попытки продвижения азербайджанских ВС были провалены. Также Азербайджан делал попытки по захвату таких городов, как Мартуни, Мартакерт, Гадрут, в результате чего были ранены как армянские, так и зарубежные журналисты.

"Вчера безвозвратные потери армии обороны Арцаха составили 54 человека. Азербайджанские потери: 39 единиц бронетехники, 4 самолета Су-25, 3 вертолета Ми-24, 17 БПЛА, потери личного состава — около 830 человек, уничтожена также азербайджанская артиллерийская дивизия", — сообщает военный эксперт.

Также Артур Саркисян отметил, у одного сбитого азербайджанского летчика была найдена радиостанция израильского производства. Ее расшифровка показала, что команды группировкам по указанным направлениям даются в основном на арабском языке, передает Nation News.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт