18+

Чичерина подверглась критике в соцсетях после обстрела в Карабахе

Чичерина подверглась критике в соцсетях после обстрела в Карабахе
70
0

Российская рок-певица Юлия Чичерина отправилась в Нагорный Карабах, чтобы дать "концерт в окопах". В Instagram она опубликовала фото в каске и бронежилете с нашивкой знака Армении. Пользователи соцсети под постом обрушились на Чичерину с критикой.

Пост опубликован утром 2 октября. Певица выложила свою фотографию в каске и бронежилете, подписав ее словами: "Доброе утро". Однако не все пользователи согласились с Чичериной. Люди разделились на два лагеря: одни благодарили рок-исполнительницу, хвалили за смелость и красоту, другие обрушились на нее с критикой.

Большинство пользователей задавались вопросом, зачем Чичерина приехала в Нагорный Карабах. Отношения между Арменией и Азербайджаном накались из-за территории. Обе страны находятся в полной боевой мобилизации. Частично на вопрос ответил представитель Чичериной.

"Это концерт, где она одна с гитарой в окопах, чтобы солдат поддержать", — говорил он в интервью для РИА Новости.

В качестве шутки и на полном серьезе некоторые предположили, что на самом деле Чичерина — шпион. Какого именно государства, не уточняется. Сама Чичерина или ее представитель вступать в полемику с подписчиками не стали.

Утром 2 октября появилась информация, что Чичерина попала под обстрел в Нагорном Карабахе. СМИ сообщали, что знаменитость не выходит на связь, но позже она все же появилась в информационном пространстве с историей о кошке, которая спасла ей жизнь во время обстрела.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт