18+

Козловский лишил Зуеву работы в фильме "Карамора"

Козловский лишил Зуеву работы в фильме "Карамора"
160
0

Российский актер и режиссер Данила Козловский сейчас занят съемками своего фильма "Карамора". Из проекта он убрал актрису Ольгу Зуеву, которая совсем недавно родила ему первенца. О поступке Козловского сообщили "7Дней".

Спустя несколько месяцев после рождения дочери Оды Козловский улетел из США работать в Россию. Свою возлюбленную Ольгу Зуеву с ребенком на руках он оставил в Нью-Йорке в разгар протестов. Это породило слухи о расставании звезд.

В начале сентября Козловский был замечен на одном из турецких курортов в компании своей коллеги по фильму "Чернобыль". Он выходил из ресторана вместе с российской актрисой Оксаной Акиньшиной, известной по главной роли в мюзикле "Стиляги". С тех пор поклонники режиссера стали судачить о том, что он оставил Зуеву с ребенком ради нового романа.

Козловский стал постепенно избавляться от экс-возлюбленной в статусе своей партнерши по съемкам. Предварительно в фильме "Карамора" главную роль должна была исполнить Ольга Зуева. Перед началом съемок Козловский отстранил ее от работы. На место актрисы, подарившей режиссеру дочь, пришла Дарья Балабанова.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт