18+

Дмитрия Нагиева признали сексуальнее Егора Крида

Дмитрия Нагиева признали сексуальнее Егора Крида
Фото: Агентство городских новостей Москва - Сергей Киселев
48
0

Российский актер театра, кино и телевидения Дмитрий Нагиев сообщил радостную для себя новость — победа в неофициальном конкурсе. Пользователи поддержали его триумф.

Шоумен Дмитрий Нагиев разместил на личной странице в Instagram скриншот поста с другого аккаунта. В публикации был портрет телеведущего в шапке и солнцезащитных очках, а внизу подпись, которая гласила: "Дмитрий Нагиев лучший мужчина".

Следом была запись, в которой сообщалось, что в Москве был проведен анкетированный опрос на тему того, кто из знаменитых российских мужчин самый сексуальный. Помимо актера, в списке участников были исполнители Николай Басков, Оксимирон, Егор Крид, Филипп Киркоров, Тимати, Сергей Лазарев и еще несколько десятков кандидатов. Всего опросили 2000 человек, которые признали Нагиева сексуальнее всех претендентов.

Пользователи социальной сети подтвердили заслуженную победу в опросе и отметили, что среди перечисленных для Дмитрия Нагиева нет конкурентов. Они предложили внести шоумена в список с другими мировыми звездами:

"Да ладно прибедняться, знаете же, что огонь"; 

"Да даже соперничать не с кем, вы просто огонь";

"Я считаю, что среди этих претендентов Дмитрий вне конкуренции. Вас надо ставить в ряд с другими мужчинами, например, Антонио Бендерас, Брэд Питт, Дуэйн Джонсон и т.д".

Ранее сообщалось, что актер Дмитрий Нагиев старается скрывать свою личную жизнь от представителей СМИ. Однако некоторая информация все равно попадает в публичный доступ, так случилось с внебрачной дочерью телеведущего.

Читайте также:

Леонид Агутин откровенно рассказал об опыте секса втроем

Риту Дакоту уличили в воровстве клипа о сексе

Самбурская предстала в сексуальном образе Лары Крофт

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт