18+

Игорь Крутой впервые высказался об онкологии

Игорь Крутой впервые высказался об онкологии
158
0

Композитор Игорь Крутой в начале 2000-х перенес тяжелую операцию, которая не прошла для него бесследно. Это породило слухи о том, что он болен раком. В эфире программы "Судьба человека" на канале "Россия-1" музыкант рассказал о своем здоровье.

Врачи обнаружили у Крутого кисту поджелудочной железы за три года до появления на свет его дочери Саши. Композитор по настоянию специалистов лег на хирургический стол, чтобы удалить образование. Операция прошла успешно, но не без осложнений. В эфире программы на "России-1" Крутого спросили, откуда возникли слухи о его онкологии.

"Эти разговоры шли тогда, когда у меня была операция", — объяснил музыкант.

Сразу после операции Крутому позвонил ныне покойный эстрадный певец Иосиф Кобзон. Артисту сообщили, что композитор якобы умер. Крутой опроверг эту информацию. Во время телефонного разговора музыкант вспомнил о задолжавшем ему денег знакомом из США. Тогда он позвонил заемщику и напомнил о себе, заявив, что вернулся "оттуда".

Игорь Крутой до сих пор не может смириться с утратой отца, жизнь которого унес рак слюнной железы. Музыкант уверен, что сейчас врачам удалось бы спасти его родного человека. В 80-х медики не владели достаточным опытом и сведениями для проведения сложных операций по удалению опухолей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт