18+

Место Муцениеце рядом с Прилучным заняла актриса Глафира Тарханова

Место Муцениеце рядом с Прилучным заняла актриса Глафира Тарханова
71
0

Партнершей актера Павла Прилучного в спектакле "Авантюристы поневоле" стала 36-летняя Глафира Тарханова. Об участии в постановке актриса сообщила в своем Instagram-аккаунте.

Актриса Агата Муцениеце играла вместе с экс-супругом и коллегой по цеху Павлом Прилучным в постановке "Авантюристы поневоле", однако в начале августа ее исключили из актерского состава спектакля. На ее место приняли актрису Глафиру Тарханову.

Поклонники Муцениеце, о разводе которой стало известно в середине июня, ранее выражали опасения по поводу того, что ее место рядом с бывшим супругом в спектакле "Авантюристы поневоле" может занять соперница — звезда сериала "Папины дочки" Мирослава Карпович, однако их опасения не подтвердились.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце впервые познакомились на съемках сериала "Закрытая школа". Между артистами возникли романтические чувства, и уже в 2011 году они приняли решение пожениться. В 2013 году Муцениеце подарила мужу сына Тимофея, а еще через три года родила дочь Мию. Спустя десять лет совместной жизни звезды объявили о разводе, после чего появилась информация о новой избраннице Прилучного — актрисе Мирославе Карпович.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт