18+

Звезду сериала "Кухня" Марию Горбань перепутали с Лободой на фото в бикини

Звезду сериала "Кухня" Марию Горбань перепутали с Лободой на фото в бикини
256
0

Актриса Мария Горбань, исполнительница роли Кристины Семеновны в популярном сериале "Кухня", сбила с толку фанатов, разместив в своем Instagram-аккаунте фото в бикини. Неразбериха была вызвана сходством актрисы с певицей Лободой.

Горбань в своем микроблоге в Instagram опубликовала серию фотографий, сделанных во время отдыха на одном из зарубежных курортов. На кадрах знаменитость в черном раздельном купальнике, шляпе и очках грациозно выходит из бассейна, оставляя за собой лишь рябь на воде.

Фолловеры не поверили своим глазам: что в микроблоге актрисы делает фото исполнительницы хита SuperSTAR? Неужели звезды отдыхают вместе? Лишь спустя какое-то время подписчики поняли, что перед ними и есть Горбань.

"Перепутала с Лободой", — указала одна из фанаток.

Более внимательные поклонники сразу признали в героине фото своего кумира, отметив грацию, с которой актриса выходит из бассейна, и окрестили ее "морской царицей". Некоторые особо впечатлительные фанаты даже поинтересовались точным местоположением отеля, в котором Горбань остановилась, явно рассчитывая на встречу с ней.

"Мария, Вы словно морская царица, вышедшая на сушу к простым смертным", — пишет другая поклонница Горбань, сопроводив свой комментарий смайлами в виде всполохов огня.

Также от глаз фолловеров не укрылась фигура знаменитости, открывшаяся взору благодаря отсутствию на ней верхней одежды. Поклонники отметили стройные ноги актрисы и ее подтянутый живот, явно свидетельствующий о том, что Горбань провела много времени в спортзале.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт