18+

Самбурская рассказала о проблемах с клептоманией

Самбурская рассказала о проблемах с клептоманией
1082
0

Звезда сериала "Универ. Новая общага" Настасья Самбурская призналась, что уже длительное время страдает от клептомании. Об этом актриса рассказала в эфире YouTube-шоу "Блеф". Вместе с ней своими секретами поделилась ее коллега по проекту на телеканале "ТНТ", Анна Хилькевич.

Согласно правилам нового YouTube-шоу "Блеф", звезды пытаются обмануть друг друга, рассказывая необычные истории из жизни. Оппонент гостя программы должен угадать, в каком месте его собеседник слукавил. Проигравший выпивает "мерзкий" коктейль.

В свежем выпуске шоу Самбурская откровенно призналась, что с детства получает удовольствие от мелкой кражи. В детстве она тайком забрала у своей подруги цепочку. Позже Самбурская надевала украшение, когда шла в гости к его обладательнице, но прятала "трофей" под свитером. Будущая звезда так и не вернула подруге цепочку.

"А как-то из ресторана я утащила вешалку", — добавила 33-летняя актриса.

Хилькевич, в свою очередь, любит нарушать правила. Однажды актриса пронесла вино на вечеринку, где были запрещены алкогольные напитки. Она спрятала спиртное в бюстгальтер на несколько размеров больше. Для этого она перелила напиток в пакеты, которые разместила в чашечках. Об этом пишет "ДНИ 24".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт