18+

Веру Брежневу без лифчика пристыдили за откровенное фото

Веру Брежневу без лифчика пристыдили за откровенное фото
663
0

Поп-певица Вера Брежнева опубликовала на своей странице в Instagram откровенную фотографию. Снимок она сопроводила историей о несправедливом ответе беспризорного ребенка на доброту ее семьи. Внешний вид звезды оставил у подписчиков вопросы.

Бывшая солистка группы "ВИА Гра" сфотографировалась в коротком топе из льняной ткани песочного цвета. Чтобы придать яркости и блеска простому образу, певица украсила шею золотыми подвесками и ожерельем. Однако внимание подписчиков привлекла зона декольте. Под топ Брежнева решила не надевать нижнее белье.

Некоторые пользователи Сети посчитали, что певица подает не самый лучший пример молодежи. Один из подписчиков предостерег Брежневу от скорого подражания ей среди школьниц. Многие также отметили, что с возрастом 38-летняя певица не меняется.

"Вы почему не стареете? Лет 15 вас знаю, а внешность не поменялась";

"Вера, Вера, неугомонная! Малолетки с ума сойдут, подражая тебе";

"Как ни совестно так выглядеть шикарно, даже у девчат горят глаза", — прокомментировали подписчики публикацию Брежневой.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

В сопровождение к фотографии певица рассказала историю своей семьи. Увлечение музыкой пришло к Брежневой еще в детстве. В трехкомнатной квартире ее родителей был магнитофон, с которого будущая певица вместе с тремя своими сестрами слушала первые кассеты.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт