18+

Звезду сериала "Воронины" осудили за обнаженное фото

Звезду сериала "Воронины" осудили за обнаженное фото
Фото: instagram.com - @ykuvarzina_official
829
0

Российская актриса Юлия Куварзина показала одну из творческих работ, которая представляется на фотовыставке. Пользователи Сети раскритиковали ее за откровенные кадры.

Киноактриса Юлия Куварзина опубликовала на личной странице в социальной сети черно-белую фотографию. В подписи к посту она рассказала, что снимок был сделан для выставки, которая уже заканчивается. Девушка поделилась, что участие в съемке дало ей хороший актерский опыт. Она даже призналась, что чуть не струсила и не отказалась от проекта.

На фото звезда сериала "Воронины" стоит напротив стены с яркими светящимися лампами. Актриса полностью обнажена. Единственное, что прикрывает наготу девушки, — огромный кусок прозрачного полиэтилена. Она держит одной рукой скомканную часть материала в районе груди, а второй рукой прикрывает свое интимное место. Артистка вся мокрая и смотрит в камеру удивленным, ошарашенным взглядом. Пользователи социальной сети осудили кумира за публикацию кадров:

"А зачем это вообще? Дань моде? Всех знаменитостей и не очень "поперло" на фотографии ню в последнее время. И это их дело. А вот выставлять принародно, не для себя, это треш? Адреналин такой? Я пишу это не с осуждением, а за пониманием, что вам дает это фото? Мы и без этого любим вас";

"Вопрос!!! Зачем это надо было делать?? Вот почему обязательно надо оголиться, не понимаю этого.... Одно дело, когда нечем привлечь публику, ну вы-то точно не из тех...".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Наша Выставка заканчивается, а фотографии и эмоции останутся навсегда! Я не специалист ???? по откровенным фото, но это был роскошный и очень интересный актёрский опыт и я рада, что не струсила и не отказалась в последний момент, как хотела... спасибо всем ???? чудесная команда и фотограф @michael_ryzhov ❤️ Бог комфорта и творчества!!! #юлиякуварзина #фотосессия #спасибо #???? #❤️

Публикация от Юлия Куварзина (@ykuvarzina_official)

Среди подписчиков оказались те, кто решил просто пошутить на тему фотографии, вспомнив других героев сериала "Воронины". Другие предложили свои варианты видения снимка:

"Настя!! Я сейчас все Галине Ивановне расскажу!!";

"Смело!";

"Это фото нужно было обрезать до талии... А так, мое сугубо личное мнение, я не навязываю никому, но считаю, что могу-таки сказать. А так можно название фото: ой, я описалась".

Ранее сообщалось, что актриса Юлия Куварзина уже выставляла фотографию из этой же серии. Тогда подписчики отреагировали совсем иначе.

Читайте также:

Вера из "Ворониных" показала фигуру в ярком купальнике

Звезду "Ворониных" пристыдили за откровенные снимки после смерти Клюева

Звезда сериала "Воронины" показала Клюева на последних съемках в Сочи

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт