18+

Фото Легкоступовой в ванной адвокат Жорин назвал "посланием с того света"

Фото Легкоступовой в ванной адвокат Жорин назвал "посланием с того света"
687
0

Проводящий расследование о загадочной смерти певицы Валентины Легкоступовой адвокат Сергей Жорин опубликовал снимки ванной, в которой якобы были получены смертельные травмы, и назвал их "знаком с того света", передает издание StarHit.

В начале августа Валентину Легкоступову без сознания с пробитой головой и множественными синяками обнаружила ее дочь. Женщину госпитализировали, но, несмотря на усилия врачей, спустя несколько дней она скончалась. Ее супруг заявил, что Валентина неудачно упала в ванной и ударилась головой.

Однако на снимках, полученных Жориным, видно, что в ванной комнате есть только душевая кабина, в которой невозможно упасть, чтобы получить такую травму, а в самом помещении мало свободного места. На одном кадре в отражении зеркала якобы оказалась запечатлена сама Легкоступова. Адвокат предположил, что таким образом покойная певица просит, чтобы ее родные "докопались до истины и выяснили, почему она так рано и внезапно умерла". Жорин отметил, что попросит приобщить этот снимок к материалам дела.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт