18+

Сподвижники Павла Грудинина затравили беременную многодетную мать (и не только ее)

Сподвижники Павла Грудинина затравили беременную многодетную мать (и не только ее)
Фото: duma.gov.ru - Государственная Дума РФ
46
0

Миллиардера обвиняют в нагнетании "атмосферы взаимных подозрений и ненависти". От притеснений страдают и активисты, и рядовые жители поселка Совхоз им. Ленина, и работники совхоза, вынужденные терпеть террор "красного барина" под угрозой увольнения.

Встреча с главным акционером ЗАО "Совхоз им. Ленина", которая состоялась в конце минувшей недели, вылилась в настоящее испытание для ее участников. Мало того, что людей не пустили в поселковый Дом культуры (в котором по такому случаю был в одночасье введен "пропускной режим"). И до, и после мероприятия участники подверглись настоящей травле в домовых чатах и соцсетях.

На встрече председатель Совета директоров компании "РОТА-АГРО" (владеет более чем 40% акций ЗАО) Павел Бурлаков публично озвучил те обязательства, которые берет на себя главный акционер совхоза. Компания собирается не только сохранить уникальный трудовой коллектив и повысить заработную плату труженикам, но и намерена списать все долги людей за служебное жилье, помочь оформить его в собственность, а также ежегодно предоставлять бесплатное санаторно-курортное лечение для работников "Совхоза имени Ленина", ветеранов сельхозпроизводства и членов их семей. На этом фоне действия противоположной стороны выглядели поистине удручающе.

Как сообщают "Народные Новости", за день до предполагавшейся встречи соцсети и чаты переполнились оскорблениями в адрес тех, кто намеревался прийти, выслушать и задать свои вопросы представителям главного акционера.

Журналисты публикуют скрины переписок и приводят цитаты:

"Только предатели пойдут на эту встречу. Не ходите туда!";

""Все, кто идет сегодня в ДК <…>, можете выходить из этого чата. Нам с вами не по пути!!!";

"Показать их лица, чтобы люди знали своих "героев" – можно сразу на выходе протыкать вилами".

Сподвижники Павла Грудинина затравили беременную мать шестерых детей (и не только)

Сподвижники Павла Грудинина затравили беременную мать шестерых детей (и не только)

Сподвижники Павла Грудинина затравили беременную мать шестерых детей (и не только)Сподвижники Павла Грудинина затравили беременную мать шестерых детей (и не только)

На этом дело не закончилось. После окончания встречи в неофициальном инстаграм-аккаунте "Мой совхоз" была опубликована фотография местной жительницы — беременной матери шестерых детей, которая задавала акционерам вопросы. Изображение сопровождалось оскорбительной надписью.

Сподвижники Павла Грудинина затравили беременную мать шестерых детей (и не только)

"Соседи! Ну это уже ни в какие ворота не лезет. Теперь за ссылку в чате тебя тут же обзывают предателем. Спасибо, что не обещают расстрелять или повесить. Никогда не думал, что до такого дойдем!" – такие слова местного жителя, пожелавшего сохранить анонимность, приводит "ПолитЭксперт".

По словам собеседника журналистов, с подачи Павла Грудинина поселок накрывает "атмосфера взаимных подозрений и ненависти". Работникам совхоза Грудинин и его заместители угрожают штрафами и увольнением, а дети "проштрафившихся" в глазах Павла Грудинина становятся объектами травли в школе.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт