18+

Певица Юлия Чичерина попала под обстрел в Нагорном Карабахе

Певица Юлия Чичерина попала под обстрел в Нагорном Карабахе
259
0

Прибывшая в Нагорно-Карабахскую республику российская певица Юлия Чичерина с мужем попала под обстрел азербайджанских беспилотников. Об этом сообщает в своем Telegram-канале военкор Семен Пегов.

Чичерина попала под обстрел на пути к столице Нагорного-Карабаха Степанакерту. Ее телефон выключен, близкие не могут дозвониться до рок-исполнительницы, однако в ее окружении подтвердили информацию об инциденте. Ее представитель уточнил, Чичерина поехала в Нагорный Карабах, чтобы дать "концерт в окопах".

Связаться с Чичериной удалось спустя несколько часов после обстрела. Певица рассказала не только о том, что произошло, но и о своем спасении. За это она благодарит кошку. В соцсетях решение поехать в Нагорный Карабах не одобрили. Ее подвергли жесткой критике.

Утром 27 сентября Минобороны Азербайджана заявило, что ВС Армении обстреляли населенные пункты на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе. В минобороны Армении сообщили, что города НКР, в том числе столица Степанакерт подверглись воздушным атакам. В Нагорно-Карабахской Республике, Армении и Азербайджане введено военное положение и частичная или полная мобилизация.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт