18+

Таролог рассказала о состоянии Конкиной в день гибели

Таролог рассказала о состоянии Конкиной в день гибели
Фото: facebook.com - София Конкина
5268
0

Дочь известного российского актера Владимира Конкина утонула в бассейне. Версий случившегося выдвигали несколько, однако адвокаты пока что не пришли к единому мнению. Таролог Саона рассказала, что на самом деле произошло с девушкой в фитнес-клубе.

София Конкина 22 сентября умерла во время заплыва в бассейне. Ей стало плохо, из-за чего девушка начала тонуть и не смогла выплыть. Врачи госпитализировали ее с предварительным диагнозом — "утопление в пресной воде". Через сутки у дочери актера остановилось сердце. Адвокат Конкиных Юлия Нитченко в разговоре с представителями РЕН ТВ рассказала, что в данный момент они восстанавливают хронологию событий рокового для Софии дня и выдвигают разные версии случившегося. Потомственная ведунья Саона в разговоре с редакцией "ПолитЭксперта" объяснила, почему девушка ушла из жизни так рано, и назвала это случайностью.

Оказалось, что линия жизни у девушки, к сожалению, не была длинной. Карты показывают, что ее путь должен был прерваться и продолжиться в другом измерении. По словам таролога, в смерти дочери Владимира Конкина никто не виноват. Карты, разложенные Саоной, показали ей, что факта убийства не было. Однако она уверена, что девушка переживала какие-то внутренние беспокойства:

"В последнее время карты показывают ее рассеянной и тревожной. Возможно, какая-то ссора с кем-то не давала ей покоя. Возможно, она пила успокоительные и была в сонном состоянии. Это все же, скорее, несчастный случай".

Смерть Софии Конкиной назвали случайностью

Источник фото: официальный сайт таролога Саоны - www.saonataro.com

Потомственная ведунья посоветовала всем публичным личностям учитывать тот факт, что вокруг них всегда много как негатива, так и позитива, из-за чего нужно как-то себя оберегать:

"Знаете, люди не особо в это верят и считают это ерундой. Стоит всегда это учитывать и делать какие-то защиты".

Саона также подчеркнула, что возлюбленный Софии Конкиной не имеет к ее смерти никакого отношения. Она отметила, что нельзя обвинять человека в чем-то и утверждать это, если доказательств нет:

"Обвинять молодого человека нельзя, так как за такие обвинения Всевышний сам может отправить проклятие".

Ранее сообщалось, что бывший бойфренд дочери актера Владимира Конкина Михаил Серов в эфире Первого канала поделился подробностями из жизни девушки. Выяснилось, что у нее были проблемы с алкоголем.

Читайте также:

Адвокат рассказала о новых версиях случившегося с дочерью Конкина

Покупавшая вино незадолго до смерти дочь актера Конкина попала на видео

Владимир Конкин негативно высказался о любовнике дочери

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт