18+

Бойфренд погибшей дочери Конкина раскрыл ее тайную зависимость

Бойфренд погибшей дочери Конкина раскрыл ее тайную зависимость
8285
0

Недавно дочь российского актера театра и кино Владимира Конкина София утонула в одном из московских бассейнов. В эфире Первого канала ее бывший возлюбленный обнародовал информацию о ее любви к алкогольным напиткам.

Бывший бойфренд дочери известного российского актера Владимира Конкина Михаил Серов рассказал о проблемах девушки, которые могли погубить ее. Как выяснилось, Конкина перед гибелью сильно переживала из-за накопившихся кредитов и долгов. Общая сумма займов в банках составила около полумиллиона рублей. По мнению Михаила Серова, София также испытывала трудности и с алкогольными напитками. Когда-то из-за нетрезвого состояния она чуть не утонула.

Серов рассказал о деталях того дня, когда Конкина умерла. В тот вечер София должна была отправиться по своим делам, а далее пойти на плавание. Она регулярно посещала бассейн. Вечером, около 11 часов, возлюбленный наследницы Конкина, вернувшись домой, не застал свою девушку в квартире. После чего отправил ей сообщение, на которое так и не дождался ответа.

Напомним, 23 сентября этого года в бассейне одного из фитнес-центров Москвы трагически умерла София Конкина. Ей было 32 года. Об этом сообщает издание "Oanews".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт