18+

Испанский журналист Морага не сомневается в эффективности "Спутника V"

Испанский журналист Морага не сомневается в эффективности "Спутника V"
2172
0

Журналист из Испании, проживающий в Москве, Карлос Морага 27 сентября сделал прививку российской вакциной от COVID-19 "Спутник V". Он уверен, что препарат принесет ему пользу, сообщило испанское издание El Espanol.

Испанец решился на этот шаг, поскольку он очень хочет вернуть ту жизнь, которой жил до пандемии. Он также надеется, что прививка позволит ему в скором времени вернуться на родину, передает "ИноСМИ".

О возможности принять участие в клинических испытаниях российского аналога вакцины против коронавируса Морага узнал от своих коллег. Сразу после этого он записался добровольцем.

"Я прошел все проверки и в прошлое воскресенье вакцинировался", — уточнил журналист.

Он рассказал, что его девушка тоже записалась на вакцинацию, причем сделала это раньше него. При этом журналист отметил, что не сомневается в действенности вакцины, несмотря на скептическое отношение к ней среди его окружения.

"Хотя сначала все меня спрашивали, зачем я это делаю. Я не обращаю внимания на весь этот шум, я спокоен", — пояснил испанец.

С момента вакцинации уже прошло несколько дней. Морага заявил, что в настоящее время у него не проявились никакие побочные эффекты.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт