18+

Собчак резко высказалась в адрес мужа Ксении Бородиной

Собчак резко высказалась в адрес мужа Ксении Бородиной
5186
0

Телеведущая и журналистка Ксения Собчак ответила на критические высказывания Курбана Омарова, супруга Ксении Бородиной, в свой адрес. Звезда в разговоре с порталом "Ньюформ" заявила, что у Омарова эмоциональное обострение.

Недавно Курбан Омаров принял участие в YouTube-шоу "Алена, блин!". В ходе беседы он решил высказаться о Ксении Собчак, которая в беседе с основателем скандального проекта "Дом-2" Валерием Комиссаровым назвала Ксению Бородину "женщиной с проблемами в личной жизни".

"Ты — это то, что ты читаешь, а она читает всякие форумы сплетников. Она этим мыслит. Как-то на премии "МУЗ-ТВ" она задала мне вопрос, не буду ли я больше обижать Ксюшу, изменять ей. О чем она вообще? Я никогда не изменял жене, у меня и мыслей таких не было", — заявил Омаров.

Сама Собчак удивилась неожиданной критике в свой адрес. Она утверждает, что незнакома с Курбаном Омаровым и понятия не имеет, кто это такой. Телеведущая отметила, что к таким высказыванием мужа Бородиной мог подтолкнуть расшатавшийся эмоциональный фон из-за событий между Арменией и Азербайджаном.

"Человека зовут Курбан. Может, это эмоциональное обострение на фоне армяно-азербайджанского конфликта?" — предположила Ксения Собчак.

Ксения Бородина вышла замуж за Курбана Омара в 2015 году будучи уже беременной. После рождения ребенка в отношениях пары наступил кризис. Супруга телеведущей публично уличили в изменах, однако Бородина нашла в себе силы простить мужа и сохранить семью.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт