18+

Рэпер Тимати публично посмеялся над Егором Кридом

Рэпер Тимати публично посмеялся над Егором Кридом
135
0

Известный рэпер, основатель Black Star Тимати в очередной раз посмеялся над Егором Кридом, который сумел не только уйти из лейбла, но сохранить за собой право на песни и псевдоним.

Рэпер Тимати стал гостем популярного на YouTube шоу "Я себя знаю" и не упустил возможности в очередной раз посмеяться над экс-участником Black Star Егором Кридом. Музыкант вспомнил, что два года назад вместе с популярным ныне певцом устроил спонтанный концерт в Москве, из-за чего вместе с ним чуть не угодил за решетку на 15 суток. В итоге рэпер и певец получили штраф в 20 тысяч и сразу же его заплатили. В шоу Тимати объяснил, почему предпочел оплатить штраф.

"Я боялся за Крида: там же нет маникюрных наборов, шампуня, Instagram и многих необходимых вещей", — шутя заявил Тимати, вспомнив об этой истории в рамках шоу.

Знаменитость не в первый раз публично смеется над молодым певцом, после того как он ушел из лейбла. Криду пришлось заплатить Тимати несколько миллионов рублей, чтобы сохранить за собой право на уже всем известное имя и исполнять популярные песни. Намек на это Тимати оставил в том числе в клипе на песню "Хачик", где демонстративно поедал торт в виде фигуры Егора Крида, пишут "ДНИ24".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт