18+

Спецслужбы Запада имели достаточно времени для вербовки Навального

Спецслужбы Запада имели достаточно времени для вербовки Навального
574
0

Представители западных спецслужб имели достаточное количество времени для реализации вербовки Алексея Навального в Германии, передает "Политика сегодня".

Госпитализированный в Германию блогер Алексей Навальный отказался сотрудничать с российскими правоохранителями по делу о его "отравлении" ядом. Навальный прошел лечение в немецкой клинике, но пока решил не возвращаться в Россию.

Блогер стал участником большой политической игры. Как пишет "Политика сегодня", ветеран ФСБ Валерий Малеваный рассказал о практике спецслужб Запада по вербовке и подготовке "агентов влияния" для своих интересов.

"Естественно, за Навальным стоят какие-то западные спецслужбы", — заключил генерал-майор ФСБ в отставке.

Некоторое время назад пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал, что руководство страны владеет информацией о работе российского блогера на Центральное разведывательное управление Соединенных Штатов.

"Инструкторы трудятся с ним в эти дни", — отметил Песков.

Навального привезли в берлинскую частную клинику Charite 22 августа. С момента выписки блогера из медучреждения прошло больше недели. Он не спешит возвращаться в Россию, объясняя ситуацию необходимостью реабилитации.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт