18+

Телеведущий Соловьев назвал "Эхо Москвы" собранием недостойных

Телеведущий Соловьев назвал "Эхо Москвы" собранием недостойных
182
0

Сайт "Эхо Москвы" регулярно публикует опросы проамериканского толка, что указывает на ангажированность Алексея Венедиктова. Эту ситуацию телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал строчкой из Библии в интервью Федеральному агентству новостей.

Опросы посвящены американским политикам, которых предлагается представить в роли "глав России". Это показывает, что руководство "Эха" во главе с Венедиктовым не против увидеть иностранное "руководство" на российской территории.

Поведение Венедиктова и его подчиненных нередко является провокационным. Соловьев порекомендовал отказаться от посещения сайта этой радиостанции. Разумное в таких местах искать бессмысленно, ведь подобные "голосования" указывают на отсутствие мыслительных процессов, уверен он.

"Это как в Библии — не ходите на собрание недостойных. Так действительно будет гораздо лучше", — отметил телеведущий.

Венедиктов часто хвалится своим специфическим отношением к властям России. В связи с этим мнение Соловьева о нем так и осталось негативным. Интервью Венедиктова украинскому журналисту Дмитрию Гордону вовсе можно было назвать разглашением гостайны, отметил телеведущий.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт