18+

Адвокат предположил, почему Легкоступова терпела побои

Адвокат предположил, почему Легкоступова терпела побои
Фото: instagram.com - @legkostupovavalentina
1730
0

Странная череда событий в смерти певицы Валентины Легкоступовой давала повод родственникам и друзьям исполнительницы думать, что в ее гибели замешан не только случай. Неоднократно в эфирах телевидения звезды российского шоу-бизнеса предполагали, что Юрий Фирсов может быть причастен к уходу из жизни Легкоступовой. Но пока что невозможно завести уголовное дело, так как адвокаты ждут результатов судмедэкспертизы.

Известная исполнительница Валентина Легкоступова ушла из жизни 14 августа из-за черепно-мозговой травмы. Она впала в кому, после того как ее дочь Анетта Бриль нашла мать в квартире с яхтсменом Юрием Фирсовым — третьим супругом исполнительницы — в сильном алкогольном опьянении. Врачи не обнаружили сразу серьезную травму, которая и привела к смерти женщины. Как сообщает "Комсомольская правда", адвокат дочери певицы Александр Никитин подтверждает слова Анетты Бриль по поводу травм на теле Легкоступовой.

По словам Никтина, синяки на теле исполнительницы хита "Ягода-малина" не похожи на те, что остаются после падения. Он рассказывает, что на руках были отеки, как будто ее хватали за них или сильно дергали. И именно эти признаки дают основания предполагать, что смерти известной личности могло предшествовать насилие. На вопрос, почему Легкоступова могла терпеть побои, адвокат ответил — у нее были сильные чувства к Юрию Фирсову, ведь не зря они так быстро решили пожениться и обвенчаться:

"Она переживала сильные чувства к нему. На какие-то вещи она не обращала должного внимания или скрывала это".

Адвокат объяснил, почему Легкоступова терпела побои

Pr Scr "Россия-1" - "Прямой эфир"

Александр Никитин рассказал, что убийство может быть разным. Если побои приводят к смерти, то это умышленное действие. Адвокат уверен — это не было спланировано специально, поэтому предполагает, что в этой ситуации совсем другой расклад событий. В любом случае у них пока нет основания заводить уголовное дело на вдовца Легкоступовой, потому что они еще не получили результаты судмедэкспертизы:

"Может быть оставление в опасности — это тоже состав преступления".

Ранее сообщалось, что адвокат дочери Валентины Легкоступовой рассказал представителям СМИ о том, что может случиться с наследством певицы. Оказалось, что у Юрия Фирсова много шансов на получение его части.

Читайте также:

Менеджер рассказал, как Легкоступовой пришлось уволиться из-за песни Игорька

Духовный наставник Легкоступовой оказался плохо знаком с певицей

Мужчины певицы Легкоступовой: "лебединая песня", которая обернулась трагедией

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт