18+

Адвокат дочери Легкоступовой: Фирсов может потребовать половину наследства

Адвокат дочери Легкоступовой: Фирсов может потребовать половину наследства
Фото: politexpert.net
421
0

Известная российская певица Валентина Легкоступова ушла из жизни 14 августа, но споры о том, что на самом деле произошло и замешан ли в этом ее супруг Юрий Фирсов, не утихают. Адвокат семьи погибшей рассказал, что может случиться с наследством исполнительницы.

Звезда, исполнившая хит "Ягода-малина", Валентина Легкоступова умерла от черепно-мозговой травмы. До этого ее вместе с третьим мужем яхтсменом Юрием Фирсовым нашли в сильном алкогольном опьянении в квартире. Анетта Бриль — дочь певицы — отправила их в наркологическую больницу, после чего Легкоступова впала в кому. По данным, которые сообщала ее дочка, выяснилось — на теле матери было обнаружено большое количество синяков. По словам супруга артистки, она упала в ванной, из-за чего на ее коже были видны гематомы. "Комсомольская правда" сообщает, что пообщалась с адвокатами, представляющими семью Валентины Легкоступовой.

Александр Никитин — адвокат Анетты Бриль — рассказал, что на данный момент Юрий Фирсов не претендует на наследство. Однако все может измениться, так как в течение шести месяцев после кончины женщины яхтсмен может заявить о своей конкуренции за имущество и сбережения погибшей жены и потребовать половину. 

Адвокат семьи Легкоступовой: Фирсов может получить половину наследства

Источник фото: politexpert.net

Причем одну вторую он сможет забрать как от супружеской доли, так и от самого наследства. Фирсов юридически способен потребовать то, что даже не было нажито совместно:

"Естественно, мы все-таки ожидаем, что он не будет ни на что претендовать. Просто морального права не имеет. Хотя юридически может".

Ранее сообщалось, что третий муж покойной Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов отправился в Турцию. Он хотел забрать свой рюкзак из квартиры супруги, в котором якобы лежат его деньги, но многие уверены — в нем может лежать имущество исполнительницы.

Читайте также:

Менеджер рассказал, как Легкоступовой пришлось уволиться из-за песни Игорька

Духовный наставник Легкоступовой оказался плохо знаком с певицей

Мужчины певицы Легкоступовой: "лебединая песня", которая обернулась трагедией

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт