18+

Бизнес Григория Лепса прогорел из-за пандемии коронавируса

Бизнес Григория Лепса прогорел из-за пандемии коронавируса
64
0

Известный певец Григорий Лепс из-за пандемии коронавируса был вынужден закрыть собственный бизнес. Как сообщает "СтарХит", исполнитель потерял кулинарную лавку в центре Москвы.

Григорий Лепс, помимо сценической карьеры, занимается предпринимательством. У певца есть собственная линия очков, ювелирных украшений, а также производство фермерских продуктов и несколько ресторанов. Стало известно, что кулинарная лавка "Пироги", которой владел Лепс, закрылась из-за пандемии коронавируса.

Заведение открылось примерно год назад. Умеренные цены на продукцию приносили скромные доход, но зато лавка пользовалась большой популярностью до карантина. По словам близких певца, в первое время все вырученные деньги уходили на оплату аренды помещения. Лепс возлагал надежды на кулинарную лавку, однако в период карантина заведение стало убыточным, поэтому его пришлось закрыть.

На открытии "Пирогов" присутствовал даже Филипп Киркоров. Тогда Григорий Лепс говорил, что лавка рассчитана на покупателей со средним достатком. Некоторая продукция стоила от 60 рублей. Сейчас, как сообщают "Актуальные новости", у певца остался в столице ресторан "Рюмка водки" и заведение "Лесной".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт