18+

Настасья Самбурская показала пышный бюст в тесном кружевном корсете

Настасья Самбурская показала пышный бюст в тесном кружевном корсете
Фото: Настасья Самбурская - vk.com
1440
0

Российская актриса Настасья Самбурская продемонстрировала свои формы в сексуальном наряде. Пользователи Сети восхитились ее бюстом.

Популярная киноактриса Настасья Самбурская, известная по одной из главных ролей в сериале "Универ", опубликовала на личной странице в Instagram горячее фото. На нем девушка стоит у панорамных окон, с которых открывается вид на город. Она грустно смотрит куда-то вдаль. Девушка пожелала подписчикам доброго утра, спросила, как им спалось и поделилась эмоциями от потрясающего пейзажа, открывающегося ей.

Пользователи социальной сети не смогли разглядеть, что находится за стеклом, так как артистка облачилась в кожаные обтягивающие штаны и черный узкий корсет, выполненный из кружева. Ее одеяние подчеркнуло бюст и перевело весь акцент фотографии именно на приподнятую пышную грудь:

"На виде из окна сложно сконцентрироваться"; 

"Да тут вид из окна отдыхает от вида вашей фигурки";

"Какое окно? Я его не заметил";

"Вряд ли кто-то на окно смотрел вообще".

Однако нашлись среди фолловеров и те, кто смог сконцентрироваться не только на фигуре Настасьи Самбурской. Они порассуждали, как ей удается оставаться стройной и сохранять размеры груди. Также поклонники сделали комплимент творческим способностям звезды:

"Как так получается, что ты худая, а у тебя большая грудь";

"Уважаемая Анастасия, хочется сказать Вам огромное спасибо за ваше творчество, ваш талант".

Ранее сообщалось, что звезда сериала "Универ" Настасья Самбурская опубликовала в личном профиле фотографию, на которой она предстала в образе героини известного фильма. Подписчики оценили колоссальное сходство.

Читайте также:

Пользователи Instagram оценили Самбурскую в образе стервозной домохозяйки

Подписчики оценили "кукольное" фото Самбурской

Самбурская пожаловалась подписчикам на кривые ноги

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт