18+

Супруга Пашиняна назвала смерть за Родину самым благородным поступком

Супруга Пашиняна назвала смерть за Родину самым благородным поступком
1754
0

Нет ничего благороднее, чем умереть за Родину. Такое мнение высказала супруга премьер-министра Армении Анна Акопян в беседе с женщинами-депутатами Нагорного Карабаха. Об этом в четверг, 1 октября, сообщает агентство Sputnik.

Перед поездкой в Нагорный Карабах жена армянского премьер-министра узнала, что ее единственный сын Ашот собрался идти на войну. Акопян благословила молодого человека, сказав надеть форму и идти на фронт. Женщина уверена, что нет ничего благороднее, чем погибнуть за Родину.

"Я не знала, какая ситуация будет тут и будет ли у нас связь. Сейчас выясняется, что пока необходимости в его присутствии на поле боя нет, но мои слова были на всю жизнь", — подчеркнула Акопян.

На линии соприкосновения в Нагорном Карабахе 27 сентября резко обострился армяно-азербайджанский конфликт. В связи с этим глава правительства Армении Никол Пашинян объявил в стране всеобщую мобилизацию и ввел военное положение. В среду, 30 сентября, глава армянского правительства созвал заседание Совбеза страны, передавало издание NEWS.ru.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт