18+

Любовницу Тарзана жестко затравили в Сети фанатки Наташи Королевой

Любовницу Тарзана жестко затравили в Сети фанатки Наташи Королевой
311
0

Поклонники певицы Наташи Королевой накинулись на любовницу ее супруга Сергея Глушко, выступающего под псевдонимом Тарзан. Актриса Анастасия Шульженко получила бесчисленное множество гневных и осуждающих комментариев в Instagram.

Женская половина аудитории Королевой пришла в бешенство от поведения ее мужа. Они решили, что певица не достойна такого отношения, и высказали весь негатив в соцсетях любовнице Тарзана Анастасии Шульженко. По мнению поклонниц звезды, актриса совершила страшный грех, переспав с женатым мужчиной.

"Да ты же стремная. Кому ты нужна? Куда тебе тягаться с Наташей? Прославиться решила, бабок заработать";

"Дворняжка дешевая";

"Вы переспали с женатым мужчиной. Кем вы сами себя назовете после этого?"

"Королева — женщина с большой буквы, состоявшаяся, независимая, самодостаточная, шикарные формы, внешность, а эта девушка Анастасия — моль на ее фоне";

"Напаскудничала ты, Анастасия, а теперь еще и глумишься!";

"Ты – недочеловек";

"Тебе разве родители не объясняли, деточка, что с чужими мужьями спать как минимум подло?" — написали пользовательницы соцсети.

Шульженко не чистит комментарии и передает все отклики адвокату: тот "зашьет" их в дело актрисы, чтобы предоставить суду доказательства в причиненном ей моральном вреде, сообщило издание "Актуальные новости".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт