18+

Интервью Навального подтверждает версию о его работе на западные спецслужбы

Интервью Навального подтверждает версию о его работе на западные спецслужбы
240
0

Блогер Алексей Навальный пообщался с журналистами Spiegel. В интервью россиянин озвучил версию об отравлении. К ее разработке могли приложить руку сотрудники ЦРУ, с которыми блогер контактировал в Берлине, пишет ФАН.

Навальный долгое время отсутствовал в информационном поле, после того как его выписали из немецкой клиники. Федеральное агентство новостей в одной из своих публикаций обращало внимание, что блогера посещали канцлер ФРГ Ангела Меркель, немецкие спецслужбы и представители ЦРУ. Эти контакты проходили в условиях абсолютной секретности, чтобы исключить любые утечки.

Spiegel замечал, что во время интервью Навальный вел себя излишне весело и не напоминал человека, который пробыл десятки дней в коме. Примечательно, что вопреки нападкам на РФ блогер собирается вернуться ради работы, чтобы показать себя сильным.

Если Навальный примет соответствующее решение, то лишится самостоятельности. Блогер будет действовать в интересах спецслужб Запада, которые уже подготовили для него соответствующую стратегию. Это подтверждается немецким интервью. Подробнее — по ссылке.

Как сообщал "Царьград", на сотрудничество Навального со специальными службами западных стран ранее указал спикер Государственной думы РФ Вячеслав Володин.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт