18+

Алексей Панин вспомнил о "сумасшедшем" романе с Мариной Александровой

Алексей Панин вспомнил о "сумасшедшем" романе с Мариной Александровой
1327
0

Актер Алексей Панин опубликовал на личной странице в Instagram совместное фото с коллегой, актрисой Мариной Александровой. Как рассказал Панин, их с Александровой связывали не только рабочие отношения.

Алексей Панин в соцсети поделился с подписчиками архивным снимком с Александровой. В кадре актеры сидят за праздничным столом и весело проводят время. Однако подпись к публикации вызвала массу вопросов у пользователей.

"Это фотография единственное, что осталось от…", — загадочно написал артист.

Многие подписчики поначалу не поверили Панину и решили, что звезд связывали только дружеские или рабочие отношения. Одна из пользовательниц в комментариях написала, что не видит никакого намека на роман, ведь актер просто выложил фото с коллегой. На комментарий отреагировал сам Панин, сообщив, что он действительно встречался с Александровой.

"У нас был сумасшедший роман и это не секрет", — заявил артист.

Алексей Панин и Марина Александрова действительно состояли в отношениях. Их роман произошел в 2006 году и длился всего месяц. Тогда актриса жила с Александром Домогаровым, с которым постоянно ссорилась. На фоне сложных взаимоотношений с Домогаровым актриса стала встречаться с Паниным. Позже он говорил, что Александрова сбежала от одного сумасшедшего к другому, сообщают "Дни24".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт