18+

Давид Манукян неоднозначно высказался о расставании с Ольгой Бузовой

Давид Манукян неоднозначно высказался о расставании с Ольгой Бузовой
166
0

Популярный российский рэпер Давид Манукян, известный как Дава, неоднозначно ответил на вопрос о расставании с теледивой Ольгой Бузовой и спровоцировал новые слухи об отношениях с певицей, сообщает Oanews.

Фанаты певицы Ольги Бузовой и ее возлюбленного рэпера Давида Манукяна, известного как Дава, уже несколько дней обсуждают слухи о том, что звездная пара рассталась. В Сети также распространяется информация, что влюбленные на самом деле не были влюбленными, а встречались только из-за контракта. Однако официального подтверждения этому нет. Давид впервые в комментариях ответил на вопрос о личной жизни, но точку поставить в обсуждениях не смог, а лишь подогрел новые слухи.

Дава один пришел на церемонию "GQ Человек года-2020". Во время общения с журналистами он заверил поклонников, что у них с Ольгой "все нормально" и переживать за них не нужно.

"Когда мы снимаемся вместе, все говорят: "Смотрите, они хайпуют на своих отношениях!". Когда не снимаемся — снова то же самое. <...> Я просто хочу немного пожить своей жизнью. Личное — это личное, а работа остается работой", — цитирует издание заявление Давы.

Сама Ольга Бузова никак не реагирует на слухи о расставании с рэпером. В одном из интервью она рассказывала, что сейчас большое количество времени посвящает съемкам в шоу "Ледниковый период".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт