18+

Пользователи озадачились содержимым штанов Киркорова

Пользователи озадачились содержимым штанов Киркорова
Фото: Pr Scr youtube.com - DAVA
1629
0

Музыкальный продюсер Яна Рудковская побывала вместе с другими селебрити на ужине от известного мужского журнала. Пользователи заметили кое-что лишнее в образе певца, с которым она решила сфотографироваться.

Вчера прошел званый закрытый ужин мужского журнала GQ, посвященный финальному этапу голосования премии "GQ Человек года 2020". На мероприятие пришли многие представители российского шоу-бизнеса, среди которых были замечены Ксения Собчак с Константином Богомоловым, Светлана Бондарчук с супругом, Елена Летучая, Филипп Киркоров, Яна Рудковская и многие другие.

Продюсер исполнителя Димы Билана Яна Рудковская опубликовала на личной странице в Instagram видеозапись, на которой она позирует вместе с певцом Филиппом Киркоровым и рэпером DAVA на фоне серебряной стены. Все они облачились в один стиль, парень Ольги Бузовой в классическом костюме, Рудковская в черном платье, а вот Киркоров решил немного выделиться из толпы, надев белые брюки с провисающей частью ткани между ног до самых колен. Пользователи озадачились содержимым штанов Киркорова и не могли обсуждать ничего другого:

"Что у Фили до колен свисает?";

"Господи, что за штаны у Филиппа"; 

"А что у Филиппа до колена там висит??? Микрофон что ли...".

Подписчиков шокировал образ Киркорова для модного мероприятия. Они сделали больше комплиментов его напарнику по треку "Ролекс" — рэперу Давиду Манукяну, который, по их мнению, выглядел, как настоящий мужчина.

Ранее сообщалось, что Яна Рудковская опубликовала на личной странице в Instagram совместное фото с шоуменом Максимом Галкиным. Пользователи раскритиковали очередной снимок музыкального продюсера.

Читайте также:

Рудковскую обвинили в использовании взрослых тем для видео с детьми

Рудковская выложила фото с "близняшкой"

Астролог предрекла серьезные испытания паре Рудковской и Плющенко

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт