18+

Евгений Пригожин объяснил свой отказ участвовать в "Рейтинге миллиардеров-2020"

Евгений Пригожин объяснил свой отказ участвовать в "Рейтинге миллиардеров-2020"
85
0

Предприниматель из Санкт-Петербурга Евгений Пригожин не может быть включен в рейтинг миллиардеров за 2020 год газеты "Деловой Петербург", заявили в пресс-службе компании "Конкорд".

Сотрудники "Делового Петербурга" направили обращение петербургскому бизнесмену в связи с подготовкой журнала "Рейтинг миллиардеров-2020", главным условием размещения в котором является доход более миллиарда рублей. Редакция газеты оценила прибыль, получаемую Пригожиным, в 16 миллиардов рублей, чем и объяснила свой запрос.

Пригожин не может быть включен в список миллиардеров, так как его реальный доход намного меньше, чем предположили работники "Делового Петербурга", говорится в сообщении пресс-службы "Конкорда". Согласно предоставленной информации, личный доход бизнесмена составляет приблизительно 120 миллионов рублей в год, а его компании принадлежат к сектору малого и среднего бизнеса.

"Уважаемый Артемий Игоревич, настоящим сообщаем Вам, что оценка "Делового Петербурга" стоимости бизнеса Евгения Викторовича сильно завышена и по этой причине считаем некорректным включение его в "Рейтинг миллиардеров-2020".

Доводим до Вашего сведения, что компании, принадлежащие Евгению Викторовичу, относятся к субъектам малого и среднего предпринимательства, включены в реестр МСП на основании Федерального Закона от 24.07.2007 #209-ФЗ "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации". А его личный доход за год составил около 120 миллионов рублей.

Исходя из всего вышеперечисленного, становится понятно, что Евгений Викторович никоим образом не может принимать участие в рейтинге миллиардеров Вашего издания, так как является типичным представителем малого и среднего бизнеса", — говорится в ответе пресс-службы "Конкорда" на запрос сотрудников "Делового Петербурга".

Евгений Пригожин объяснил свой отказ участвовать в "Рейтинге миллиардеров-2020"

Недавно предприниматель Евгений Пригожин высказался о ситуации, которая сейчас разворачивается в Нагорном Карабахе. По словам бизнесмена, обострения конфликта можно было не допустить, если бы премьер-министр Армении Никол Пашинян не стал марионеткой в руках Соединенных Штатов.  

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт