18+

Союз Армян РФ считает, что Турция через ПНС Ливии поддерживает Баку

Союз Армян РФ считает, что Турция через ПНС Ливии поддерживает Баку
409
0

Flightradar24 опубликовал маршрут движения ливийского самолета, прибывшего в Азербайджан. По мнению главы Союза армян РФ Ара Абрамяна, таким образом Турция может поддерживать Баку в Нагорном Карабахе. Его заявление приводит "Слово и дело".

Абрамян не исключает того, что в нагорнокарабахском конфликте азербайджанские вооруженные силы могут получать поддержку турецких и сирийских боевиков. Происходящее нельзя назвать хорошим, приводит его слова издание. Речь идет об использовании так называемого Правительства национального согласия Ливии в переброске экстремистов в регион.

Председатель Союза армян России призвал прекратить боевые действия. По его словам, каждая минута на счету, так как это позволит уберечь множество человеческих жизней.

Абрамян заявил, что Баку и Анкара запустили пропаганду с целью скрыть количество погибших в результате военной агрессии в Карабахе. Кроме того, Турция и Азербайджан выступают в качестве террористической угрозы для всей цивилизации. Поэтому очень важно, чтобы остальные страны узнали правду о происходящем.

По мнению представителя армянского сообщества, наемников переправляют в зону конфликта обманным путем. Информация об их гибели скрывается за счет ограничения работы связи.

Ранее "Царьград" писал о десятках погибших в боевых действиях на территории Нагорного Карабаха.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт