18+

Джигурда объяснил свою нелюбовь к ток-шоу на телевидении

Джигурда объяснил свою нелюбовь к ток-шоу на телевидении
Фото: Агентство городских новостей Москва - Андрей Никеричев
1401
0

Актер Никита Джигурда рассказал о своем негативном отношении к ток-шоу на федеральных каналах в ходе пресс-конференции "Глупость и пошлость на российском телевидении. Почему государство финансирует оглупление нации".

В ходе мероприятия, организованного Медиагруппой "Патриот" и Федеральным агентством новостей, актер признался, что еще четыре года назад столкнулся с клеветой на телевидении. Он назвал бесчеловечными приемы, которые там используются. Его звали на программу "Секрет на миллион", создатели которой используют ложь в своей рекламе. 

"Простым людям сложно. Многих заставляют подписывать договоры о неразглашении правды о том, что происходит на шоу", — рассказал он.

По его мнению, проблема решится, если Минкульт возьмет все телепередачи под свой контроль и будет отслеживать их содержание. Огромные деньги не должны тратиться на чушь, уверен он. Главное не реклама на ТВ, а то, что из просветительских программ делают лживые ток-шоу.

"Но мы воспитаны в СССР и знаем, сколькими программами можно было заменить эти шоу и как можно исправить ситуацию", — отметил Джигурда.

Нужно изменить идейную составляющую передач, и тогда на ТВ станет больше позитива. Сам Джигурда признался, что часто смотрит телеканалы "Культура" и РЕН ТВ.

Ранее сообщалось, что Шура оконфузился на съемках YouTube-шоу. Артист предстал перед публикой в неадекватном состоянии.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт