18+

Дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса снялась в БДСМ-фотосессии в поддержку женщин

Дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса снялась в БДСМ-фотосессии в поддержку женщин
69
0

Старшая дочь голливудских актеров Деми Мур и Брюса Уиллиса Румер снялась в откровенной фотосессии в поддержку женщин и опубликовала снимки в стиле БДСМ в своем Instagram.

Поклонники известных во всем мире актеров Деми Мур и Брюса Уиллиса обсуждают голые снимки их старшей дочери, актрисы Румер. 32-летняя знаменитость согласилась сняться в стиле БДСМ. Таким смелым поступком Уиллис решила поддержать женщин всего мира и заявила, что далеко не всегда представительницы слабого пола раздеваются ради мужчин. Иногда они могут быть сексуальными для себя.

"Существует мнение: когда женщины обнажены, значит, они не уважают себя или делают это ради мужчин. Но мы можем быть сексуальными для себя. Раздеться ради себя, быть связанными ради себя… И эта съемка не для мужчин — она для меня", — написала Румер Уиллис в описании к одному из откровенных снимков.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Rumer Willis (@rumerwillis)

Всего 32-летняя актриса разместила в Сети три снимка, на одном из них в кадр попали лишь упругие ягодицы Румер, а на другом она полностью обнажилась и позволила связать себя толстой веревкой. Знаменитые родители актрисы пока никак не отреагировали на ее откровенную фотосессию. Снимки Румер Уиллис набирают популярность в интернете.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт