18+

Леонид Агутин откровенно рассказал об опыте секса втроем

Леонид Агутин откровенно рассказал об опыте секса втроем
Фото: Okras / CC BY-SA 4.0 - wikipedia.org
542
0

Российский исполнитель Леонид Агутин побывал в эфире программы "Музыкалити", которую ведет шоумен Максим Галкин. Он быстро отвечал на вопросы и признался в интимном моменте.

Композитор, музыкант и автор песен Леонид Агутин в сегодняшнем выпуске программы "Музыкалити" поделился некоторыми подробностями из своей личной жизни. Юморист Максим Галкин по традиции задавал своим гостям вопросы, на которые им нужно было быстро и коротко отвечать. Так как и Агутин, и второй участник шоу — рэпер Недры служили в армии, ведущий попросил давать ответ по армейскому уставу: "так точно", либо "никак нет".

Исходя из вопросов выяснилось, что Леонид Агутин выступал под фонограмму, купался голышом, никогда не матерился на сцене, пил до беспамятства, звонил бывшим в состоянии алкогольного опьянения, икал в микрофон, ходил на стриптиз, пел в душе, смотрел шоу "Голос" и ему это понравилось. Но самым интересным фактом оказался его опыт в сексуальном плане. Оказалось, что Агутин когда-то пробовал секс втроем, и ему это явно понравилось:

"Думаю, так точно!".

Леонид Агутин рассказал об опыте в сексе втроем

PrtScr - youtube.com - ТО "Gazgolder"

Также он поделился, что однажды пел свою песню в караоке и получил в итоге ноль баллов. Как оказалось, он просто исполнял ее с душой, не попадая в ноты так, как ожидала программа. Кроме того, певец признался, что всегда выжимает чайный пакетик.

Ранее сообщалось, что певец и композитор Игорь Николаев опубликовал на личной странице в Instagram совместное фото с певцом Леонидом Агутиным в его день рождения. В подписи к снимку он поздравил именинника с праздником.

Читайте также:

Таролог отреагировала на слухи об измене Леонида Агутина

Агутин пожаловался на стюардессу за отказ принести лимон

Агутин в последний момент отменил концерт в Белоруссии

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт