18+

Журналист Соловьев провел аналогию между Дмитриевым и главой ФБК

Журналист Соловьев провел аналогию между Дмитриевым и главой ФБК
1029
0

Осужденному за педофилию Юрию Дмитриеву суд увеличил наказание до 13 лет лишения свободы. Попытки оправдать историка со стороны блогера Алексея Навального и его сторонников прокомментировал телеведущий Владимир Соловьев.

"Противники власти" предприняли попытку защитить Дмитриева из-за его политических убеждений. Они стараются представить ситуацию таким образом, что краевед якобы стал "жертвой режима", пишет Nation News. Все улики, доказывающие виновность осужденного, попросту игнорируются.

В эфире своей авторской программы Соловьев удивился аморальности тех, кто защищает Дмитриева. Журналист обратил внимание на то, что "противники власти" нередко встают на сторону преступников. В качестве примера он привел Навального, являющегося создателем ФБК (признан в РФ иноагентом).

Речь идет о том, что ранее блогер позволял себе оскорблять граждан Армении, одобрял Холокост и смеялся над языком, на котором говорят жители Белоруссии.

По мнению Соловьева, истории Дмитриева и Навального тесно связаны. Первый для сторонников выступает в качестве "противника режима Сталина", второй — "борцом с коррупцией". Радикальные и националистические наклонности блогера не замечаются, как будто их и не было.

Ранее "Царьград" писал о том, что Германия хочет объединить европейские страны вокруг ситуации с Навальным для удара по РФ.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт