18+

Айза показала округлившийся живот после отдыха на Мальдивах

Айза показала округлившийся живот после отдыха на Мальдивах
Фото: instagram.com - @aizalovesam
594
0

Российская хип-хоп исполнительница Айза Анохина поделилась с подписчиками интригующей видеозаписью. Некоторые даже поверили в ее правдивость.

Бывшая жена популярного рэпера Алексея Долматова, более известного под псевдонимом Гуф, опубликовала на личной странице в Instagram видео, на котором она красуется, снимая себя в зеркало. Девушка одета в платье персикового цвета с короткими рукавами.

Айза поглаживает себя рукой по округлившемуся животу, который явно выпирает. В подписи к публикации она назвала себя "хайпожоркой" и намекнула, что ей пора идти заниматься спортом. Текст к посту сразу дает понять, что эта выпирающая часть тела появилась после Мальдив не из-за беременности, а из-за количества еды и отдыха.

Айза показала округлившийся живот после отдыха на Мальдивах

PrtScr - Instagram - aizalovesam

Пользователи социальной сети, конечно же, сразу обратили внимание на видео. Только после этого они прочитали подпись и удивились. Нашлись и те, кто не стал вникать в смысл публикации и тут же засыпал девушку комплиментами, упреками и вопросами:

"Айзуля, ну пожалей мои нервы";

"У Вас с Олегом получиться красивая девочка";

"Вот отпустил на Мальдивы";

"Когда поела пельменей";

"Кто счастливый отец?".

Ранее сообщалось, что певец и бывший участник шоу "Дом-2" Олег Майами сообщил, что не станет жениться на Айзе. Это произошло после того, как девушка случайно опубликовала в сторис своего Instagram фотографию интимного места. Известная личность, конечно же, сразу удалила снимок, но в интернете он остался.

Читайте также:

Айза написала лучшее поздравление бывшему мужу Гуфу

Айза Анохина поделилась откровенным фото с отдыха

Подписчиков возмутила неприличная поза Айзы

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт