18+

Тарзан взялся за сочинение стихов о любви после измены жене

Тарзан взялся за сочинение стихов о любви после измены жене
Фото: instagram.com - @tarzan___official
55
0

Изменивший супруге танцор Сергей Глушко практикуется в написании стихотворений. Таким способом он решил поблагодарить певца Стаса Костюшкина за оказанную поддержку.

Известный стриптизер Сергей Глушко опубликовал на личной странице в социальной сети продолжение диалога с певцом Стасом Костюшкиным, который недавно выступил с обращением к пользователям, встав на защиту Тарзана. Напомним, что подписчики были удивлены появлению танцора в профиле бывшего солиста дуэта "Чай вдвоем". Такую реакцию можно объяснить недавним скандалом. В начале осени Глушко публично признался, что изменил своей супруге Наташе Королевой. Любовницу он привел в дом, пока жена отдыхала на юге.

Тарзан подписал свой стихотворный ответ благодарностью, направленной его защитнику. Он отметил, что не все смогут понять слова, так как понимание, по его мнению, доступно далеко не всем людям:

"Спасибо, Стас, за все слова, но! Мораль сей басни такова, что слишком велика цена уплачена природе, к сожалению. Ведь за умение говорить и тягу нас к прямохождению, теряем мы умение любить и сострадать, теряем мы желание к прощению".

Ранее сообщалось, что Стас Костюшкин опубликовал на личной странице в Instagram видео, в котором он читает стих собственного сочинения. В нем он назвал хейтеров "зверями".

Читайте также:

Подписчики осудили совместное видео Тарзана и Стаса Костюшкина

Лена Ленина заступилась за Тарзана после его измены Наташе Королевой

Тарзан исполнил чувственное танго на гуслях

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт