18+

Самбурская предстала в сексуальном образе Лары Крофт

Самбурская предстала в сексуальном образе Лары Крофт
Фото: Агентство городских новостей Москва - Александр Авилов
233
0

Российская актриса Настасья Самбурская предстала в сексуальном образе персонажа из американского фильма про археолога и искательницу приключений. Пользователи Сети поддержали шутку артистки.

Известная киноактриса Настасья Самбурская, получившая популярность благодаря роли в сериале "Универ" на телеканале "ТНТ", опубликовала на личной странице в Instagram фотографию. Она стоит на фоне панорамных окон, которые открывают вид на город.

Звезда перевоплотилась в известного персонажа Лару Крофт, роль которой исполнила Анджелина Джоли. Девушка надела короткие джинсовые шорты, белую майку, кобуру для оружия и заплела косичку, выпустив одну прядь волос. Она стоит, держа в руке бутафорный пистолет, и с напряженным лицом смотрит в камеру. В подписи к публикации актриса изменила оригинальное название фильма, пошутив над собой: "Расхитительница грибниц".

Пользователи социальной сети разделились во мнении. Одни из них поддержали юмор Настасьи Самбурской. Другие разглядывали образ звезды сериала "Универ", находя ее очень похожей на американскую актрису Анджелину Джоли:

"Подберезовики в опасности";

"Корзинку нужно в другую руку";

"Ну прям вылитая, осталось с одной башни на другую перепрыгнуть".

Ранее сообщалось, что актриса Настасья Самбурская опубликовала в своем Instagram-аккаунте пост, освященный размышлениям о мужчинах. Она рассказала, кого считает идеальным для себя.

Читайте также:

Пользователи Instagram оценили Самбурскую в образе стервозной домохозяйки

Подписчики оценили "кукольное" фото Самбурской

Самбурская пожаловалась подписчикам на кривые ноги

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт