18+

Успенская проговорилась о расставании с молодым любовником

Успенская проговорилась о расставании с молодым любовником
64
0

Королева русского шансона Любовь Успенская случайно проболталась в разговоре с журналистами о своем одиночестве. Ранее ей приписывали роман с молодым певцом, передает "Собеседник".

Обсуждая недавнюю новость о третьей женитьбе 72-летнего исполнителя Михаила Шуфутинского на молодой избраннице, Успенская возмутилась критикой общественности. По ее мнению, нет ничего плохого в том, что певец связал себя узами брака с женщиной, которая младше его на 30 лет.

"Никто не имеет право осуждать личную жизнь человека. А потом, возьмите случаи, когда богатый олигарх, имея пятерых детей, бросает жену и женится на девочке, которая ему в дочери годится! И никто не осуждает!" — воскликнула Успенская.

Певица нашла еще один повод порадоваться за коллегу: Шуфутинскому удалось похудеть на рекордные 30 килограммов. По признанию Успенской, у артиста есть стимул к преображениям, тогда как она худеет, "потому что своего счастья не нашла". Таким образом, певица случайно проболталась о расставании с молодым грузинским исполнителем Леваном Кбилашвили, о романе с которым недавно трубили многие СМИ.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт