18+

Елену Летучую обвинили в хвастовстве

Елену Летучую обвинили в хвастовстве
Фото: youtube.com - Телеканал ПЯТНИЦА
169
0

Российская телеведущая Елена Летучая показала свой автомобиль подписчикам. Многие возмутились хвастовством артистки.

Известная журналистка Елена Летучая, обретшая наибольшую популярность за счет работы в проекте "Ревизорро" на телеканале "Пятница", опубликовала на личной странице в социальной сети фотографию со своей машиной. Девушка стоит во всем черном: босоножках на каблуке, жакете с поясом на талии, солнцезащитных очках и юбке, выполненной из широких лент. Рядом с ней припаркован автомобиль серого цвета марки Lexus, на которую ведущая бережно положила правую руку.

В подписи к публикации Елена Летучая рассказала, что роскошные вещи в ее жизни дарят ей уверенность. Ведущей важно, чтобы рядом с ней были красивые предметы. Пользователи Instagram были возмущены хвастовством телеведущей и обвинили ее в "понтовстве" перед людьми, которые не могут позволить окружать себя такими предметами:

"Понты дороже денег";

"Нашла, чем хвастаться перед обычным народом";

"Интересно, а что должны прокомментировать ваши фолловеры, большинство которых получает несколько тысяч и многие ездят на общественном транспорте… Зачем звезды так нарочито показывают свою богатую жизнь, что едят, на чем ездят и что себе покупают этикетками к экрану...".

Однако не всех подписчиков в этом посте привлекло именно хвастовство. Они начали интересоваться, какого цвета салон и почему была выбрана такая модель автомобиля:

"Салон белый или кофейный?";

"Почему не ls, а ES?".

Ранее сообщалось, что судебные приставы наложили арест на банковский счет телеведущей Елены Летучей. Оказалось, что она должна крупную сумму.

Читайте также:

Пользователей восхитило фото Елены Летучей в одной простыне

Пользователи увидели изъян на ногах Елены Летучей

Елена Летучая показала стройные ноги за завтраком в постели

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт