18+

Начинающая актриса призналась в симпатии к Харламову после постельной сцены

Начинающая актриса призналась в симпатии к Харламову после постельной сцены
489
0

Актриса Екатерина Радченко и резидент Comedy Club Гарик Бульдог Харламов стали коллегами по съемочной площадке в рамках нового сериала "Гусар". В одном из эпизодов Радченко и Харламов участвовали в постельной сцене, сообщает Teleprogramma.pro.

Начинающая актриса в эксклюзивном интервью порталу поделилась впечатлениями от участия в постельной сцене с Харламовым, отметив, что юморист проявил себя как очень чуткий и аккуратный партнер.

"Когда дело дошло до съемок, мы встретились в этой сцене с Гариком — оказалось, что он невероятно аккуратен, — призналась актриса. — Он ни разу даже не дотронулся до меня".

При этом, по словам Радченко, особо тяжко ей дался кульминационный момент сцены — актриса стеснялась до дрожи в коленях, однако в конечном итоге совладала со своим телом и съемки эпизода завершились. Радченко, комментируя общение с Харламовым вне камер, отметила, что в жизни комедиант является очень веселым человеком, с которым легко поддерживать диалог.

Премьера комедийного сериала "Гусар" состоится уже в следующем месяце. Сюжет авантюрной комедии расскажет о гусаре, который попадает из прошлого в современный мир и пытается адаптироваться к новым условиям.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт