18+

Несовершеннолетняя внучка Владимира Конкина мечтает оживить погибшую мать

Несовершеннолетняя внучка Владимира Конкина мечтает оживить погибшую мать
1541
0

Внучка актера Владимира Конкина Алиса просит бабушку с дедушкой отвезти ее в морг, где она смогла бы "оживить" свою маму. О таком заявлении девочки рассказал друг семьи Алексей Лобарев в интервью Starhit.ru.

Семья известного актера Владимир Конкина не может смириться с тяжелой утратой. В ночь с 22 на 23 сентября не стало дочери артиста 32-летней Софьи Конкиной. Ее несовершеннолетняя дочка не может поверить, что больше не увидит свою маму.

Приближенный к семье резидент Регионального фонда МВД Алексей Лобарев отметил, что реакция маленькой девочки на новость о смерти мамы была "душераздирающей".

"Может быть, она просто болеет? Давайте я приеду, буду за ручку ее держать. Она в морге лежит, я знаю. Когда люди умирают, они попадают в морг. Но я могу рядом сесть и держать ее за ручку. Можно же ее как-то оживить", — привел слова ребенка друг семьи.

Отец несовершеннолетней дочери Софии Конкиной давно оставил семью и даже не платит алименты. Поэтому велика вероятность, что девочка уедет жить в Лондон на попечение к дяде, который планирует оформить опеку над ребенком.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт