18+

Бари Алибасов-младший отказался от наследства отца и остановил его развод

Бари Алибасов-младший отказался от наследства отца и остановил его развод
139
0

PR-директор Алибасова Вадим Горжанкин передал слова его сына о ситуации с разводом. По мнению Алибасова-младшего, главную опасность представляла дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной Ольга, от которой семья общими усилиями избавилась.

Горжанкин передал слова сына продюсера о том, что счастье отца он ставит превыше всего остального. Ему стало ясно, что жена все-таки имеет для Алибасова большое значение. Сам он к мачехе все равно симпатии не испытывает, но для него главное, чтобы отец был счастлив.

"Главную опасность для моего имущества представляла Ольга, она могла стать опекуном Лиды и претендовать на наследие отца. Сейчас, после того, как я выгнал эту тварь из студии, Лида выгнала дочь из дома. Она возвращается в Египет, где ей и место. Теперь, если Лиде будет хуже, то она будет под присмотром отца, и это для меня безопасно", — заявил сын Алибасова.

Он уверен, что Лидия Федосеева-Шукшина правильно выбрала между его отцом и своей дочерью, а сам он выбрал между счастьем отца и своей гордостью. Для подтверждения своей благородной позиции Алибасов-младший объявил, что отказывается от наследства в пользу фонда помощи одаренным детям Игоря Сандлера. Поскольку наследие отца принадлежит не только ему, но и всей стране, блага от него тоже должна получать вся страна, высказался сын продюсера. А так как сам он является ее частью, то и его одаренный ребенок будет участвовать в развивающих проектах фонда. Кроме того, молодой Алибасов подчеркнул, что, если бы не было Сандлера, не было бы и богатств его отца. "Да и дизайн квартиры содран с его студии", — неожиданно резюмировал Алибасов-младший.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт