18+

Екатерина Варнава прикрыла наготу шляпой

Екатерина Варнава прикрыла наготу шляпой
Фото: wikipedia.org - aaneshka / CC BY-SA 4.0
1377
0

Российская актриса кино и телевидения Екатерина Варнава вызвала восторг у пользователей Сети своим фото и подписью к нему.

Популярная телеведущая Екатерина Варнава, получившая известность за счет работы в юмористическом шоу Comedy Woman на телеканале "ТНТ", опубликовала на личной странице в социальной сети фотографию в одном головном уборе.

Актриса стоит на оранжевом фоне, держа перед собой плетеную шляпу с большими полями. На видимых частях тела нет даже намека на одежду. Только на шее виднеется еле заметный кулон на тонкой цепочке. Пользователи сделали комплимент как самой артистке, так и ее головному убору, который посчитали очень оригинальным и удобным в обращении:

"Отличная шляпка. С такой пляжный зонтик можно не брать и кабинка для переодевания не нужна"; 

"Удобно такую шляпу носить с собой, можно не одеваться".

Подпись к публикации была позаимствована из произведения Федора Достоевского "Преступление и наказание". Однако некоторые подписчики решили, что эту фразу сочинила Екатерина Варнава и посоветовали ей начать заниматься писательской деятельностью:

"Ты прям как Михаил Зощенко тексты пишешь. Пора за мемуары садиться";

"Достоевский прям".

Ранее сообщалось, что звезда Comedy Woman Екатерина Варнава впервые вышла в свет с режиссером Александром Молочниковым. Мать артистки, как оказалось, не знала о романе дочери.

Читайте также:

Екатерина Варнава опубликовала фото с широко расставленными ногами

Варнава довела до мурашек подписчиков новым образом

Варнава ответила на слухи о романе с Молочниковым

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт