18+

Молодая жена Петросяна "стала жертвой" маринованных огурцов

Молодая жена Петросяна "стала жертвой" маринованных огурцов
74
0

Супруга юмориста Евгения Петросяна, 31-летняя Татьяна Брухунова, не на шутку переполошила поклонников сообщением о серьезном пищевом отравлении. О состоянии здоровья жена Петросяна поведала в своем Instagram-аккаунте.

Отравление некачественной или испорченной пищей может представлять реальную угрозу для жизни и здоровья человека, в чем на личном опыте убедилась Брухунова. В своем Instagram-аккаунте жена Петросяна рассказала фолловерам, что после отравления слегла с температурой 39 градусов.

Главными "подозреваемым" в деле об отравлении стали маринованные огурцы — именно в них Брухунова увидела причину своего недуга. Позже жена Петросяна успокоила своих поклонников, опубликовав новый пост.

"У меня все хорошо! Это не ковид, не ротавирус, не панкреатит и не аппендицит. Я в строю! Бодра, но очень голодна", — оправдала Брухунова звание супруги одного из самых известных юмористов России.

Радостное обращение к своей аудитории мама наследника Петросяна снабдила осенним фото, на котором предстала прогуливающейся по засыпанной золотой листвой брусчатке среди деревьев. Как отмечало издание "Актуальные новости", некоторые фанаты сочли новость о самочувствии Брухуновой признаком новой беременности.

В комментариях под постом фанаты попросили Брухунову впредь быть более внимательной к тому, что она употребляет в пищу, а также выразили облегчение хорошей новостью о выздоровлении Брухуновой.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт