18+

Жириновский предложил три варианта решения конфликта в Нагорном Карабахе

Жириновский предложил три варианта решения конфликта в Нагорном Карабахе
6015
0

Глава партии ЛДПР Владимир Жириновский выступил с речью по ситуации в Нагорном Карабахе на заседании Госдумы РФ. Он назвал три варианта разрешения ситуации.

Жириновский заметил, что самым простым решением будет включить в состав России территорию Нагорного Карабаха. По его мнению, такой исход событий приведет к компромиссу между Азербайджаном и Арменией.

"Вхождение Нагорного Карабаха в состав России как самостоятельной административной единицы, 86 субъект", — предложил депутат.

Однако если такой вариант окажется неприемлем, можно будет включить в состав России обе республики. У Жириновского оказался припасен и третий вариант, который он назвал "царским". По мнению депутата, следует дать оружие "и этим, и этим", чтобы произошла "стычка", после который стороны бы стали вновь жить спокойно.

29 сентября Госдума России приняла заявление по ситуации в Нагорном Карабахе, сообщает телеканал RT. Депутаты призвали стороны вернуться к мирным переговорам и выступили с предложением стать посредниками в обсуждении конфликта.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт