18+

Телеведущая Юлия Барановская стала копией молодой Пугачевой

Телеведущая Юлия Барановская стала копией молодой Пугачевой
416
0

Телеведущая Юлия Барановская решила поэкспериментировать с образами. Видео с новой прической артистка опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

Новый образ с кудрявыми волосами продемонстрировала ведущая шоу "Мужское и женское" на Первом канале Юлия Барановская. Артистка похвасталась, что прическа нравится не только ей, но и ее новому возлюбленному.

"А сегодня так! Мне нравится, ему тоже, а вам как?" — подписала новый пост звезда.

Поклонников удивила смена имиджа кумира, многие привыкли видеть ведущую с длинными прямыми волосами. Барановская предстала в вечернем платье с глубоким декольте, сверху накинув пиджак. Образ дополняет массивное украшение. На записи звезда Первого канала кружится, показывая прическу со всех ракурсов.

Некоторые отметили, что с кудрявыми волосами Барановская удивительно похожа на примадонну отечественной эстрады Аллу Пугачеву в молодости, сообщает издание OAnews.

"Подумала, Пугачева помолодела. Удивительные перемены";

"Ничего себе! как же сильно вы стали похожи на Пугачеву!";

"Глазки зовущие, взгляд игривый. Словно Пугачева в молодости завлекает Киркорова", — отметили пользователи в соцсети.

Нашлись и те фанаты, кто больше обратил внимание на подпись под видео. Своими словами Барановская подтвердила наличие нового мужчины в ее жизни. Многие уверены, что после публикации записи экс-супруг ведущей футболист Андрей Аршавин будет "кусать локти".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт