18+

Кудрявцева рассекретила доход на должности ведущей шоу "Секрет на миллион"

Кудрявцева рассекретила доход на должности ведущей шоу "Секрет на миллион"
104
0

Актриса и телеведущая Лера Кудрявцева стала гостьей авторской YouTube-программы Ксении Собчак, в рамках которой рассказала о своей жизни и карьере. Кроме того, Собчак задала Кудрявцевой вопрос о ее гонорарах.

Кудрявцева не сразу ответила на вопрос светской львицы о своих гонорарах в качестве ведущей шоу "Секрет на миллион", однако позже все же сдалась под напором опытного интервьюера: актриса заявила, что участие в этом шоу финансово более выгодно, нежели работа в проекте "Звезды сошлись".

"За один выпуск "Секрета на миллион" ты получаешь больше миллиона рублей?" — не поверила своим ушам Собчак.

"Меньше миллиона", — поспешила уточнить Кудрявцева.

Ксения Собчак в ходе передачи также попросила Кудрявцеву раскрыть детали ее конфликтов с продюсером и основателем группы "Ласковый май" Андреем Разиным, а также ссору с телеведущим Дмитрием Шепелевым.

Кудрявцева выразила мнение, что Разину самое место в тюрьме: актриса пояснила, что планирует встретиться с продюсером в суде и добиться справедливого наказания за оскорбление чести и достоинства.

Комментируя ситуацию с Шепелевым, который ранее намекнул на нетрадиционную сексуальную ориентацию ее экс-возлюбленного Сергея Лазарева, Кудрявцева уточнила, что знает его "страшный секрет".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт