18+

Инстасамка в откровенном наряде рассказала о планах забеременеть

Инстасамка в откровенном наряде рассказала о планах забеременеть
Фото: PrtScr - Instagram - instasamka
323
0

Российская блогерша Инстасамка поделилась с подписчиками планами на ближайшее будущее. Оказалось, что скандальную персону ждут большие перемены.

Певица Дарья Зотеева, более известная под псевдонимом Инстасамка за счет своего блога в Instagram, опубликовала на личной странице в социальной сети несколько фотографий. Девушка, как всегда, предстала перед поклонниками в сексуальном образе. Она одета в розовую юбку, верх от купальника и белую шубу.

В посте размещено три снимка, на которых она позирует в одном и том же наряде. Один из пользователей Сети предположил, что блогерша беременна, из-за ракурса на последнем фото. Инстасамка не оставила этот комментарий без внимания. Она рассказала, что, как только она войдет в положение, запустит реалити-шоу по этому поводу. Когда именно это произойдет, рэп-исполнительница не сообщила, но отметила, что это будет совсем скоро:

"Обещаю, это будет самый просматриваемый контент на русском ютуб. И это будет совсем скоро".

Некоторые подписчики указали известной личности на то, что ее сложившийся образ не дает ей права создавать что-то в такой тематике. Они отметили, пока она не изменится, такого рода шоу не соберет большое количество просмотров, о котором она мечтает:

"Для начала чтобы что-то запускать где-то, исправьте свое положение в медипространстве, потому что оно сейчас очень плачевное";

"Не будет Дарья, если будете так вести себя дальше в обществе, потеряете все". 

Ранее сообщалось, что Инстасамка опубликовала в своем Instagram очень откровенную фотографию. Пользователи были шокированы контентом на странице блогерши.

Читайте также:

Беременную Наталию Орейро сравнили с Моаной из диснеевского мультфильма

Барановскую заподозрили в беременности четвертым ребенком

Подписчики заподозрили Каменских в беременности

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт